Preparazioni di base


Preparazioni base


Frolla ricca al cacao di Giovanni Pina
Gelée di fragole di Paco Torreblanca
Glassa al burro Cordon Bleu
Glassa al cacao di I.Massari
Glassa al cioccolato di Mathieu Blandin
Galla morbida al cioccolato Gianduja noir
Pan di Spagna ai lamponi di Luca Mannori
Pan di Spagna di Teresina Puddu
Pan di Spagna al cioccolato cremoso di Luca Mannori
Pan di Spagna leggero al cacao di Luca Mannori
Pan di Spagna al ciccolato di Lucia-Pane & Burro
Pasta beignet di Ugo Alciati
Pasta di zucchero di Rossanina Impallomeni
Pasta frolla al cioccolato di Trish Deseine
Pasta frolla con farina  di castagne
Pasta frolla della Roby
Pasta frolla di Gran Canaria
Pasta frolla fine Etoile
Pasta genovese di Rossanina Impallomeni
Pate à spéculos di P.Conticini
Pate à tarte sucrée di C.Michalak
Pate à cigarette
Pate sablée di Michel Roux
Pate sablée di Pinella
Pate sucrée chocolat di C.Felder
Pate sucrée di S.Gaudard
Pasta sfoglia rapida di Michel Roux
Praliné de noisettes et chocolat
Quattro quarti leggero di Ilona Chovancova
Perle d'arancia con agar-agar
Polvere d'arancia
Sablé Breton di C.Felder
Sablé Breton di Cyril Lignac
Salsa ai lamponi per interni
Sedano candito di Paco Torreblanca
Semisfere di cioccolato
Sfera di cioccolato
Streusel
Streussel alle fragole
Zucchero caramellato al rosmarino
Zucchero vanigliato

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