Piccola Pasticceria


Piccola Pasticceria



Biscuits fourrés au chocolat
Bonbon dell'avanzo
Bonbons con semifreddo alla stracciatella 
Bonets rivestiti di cioccolato
Cannoncini di sfoglia
Carrés doubles au citron
Choux alla crema e composta di fragole
Choux con ganache montata e gelatina di albicocche e amaretto
Choux tricotés
Choux..quasi un Paris Brest
Cup cakes di Maurizio Santin
Delizie alla crema bianca
Deliziose al limone
Financiers à la noisette
Friandises con caramello all'arancia
Frollini montati viennesi
Frollini montati viennesi 2
Gelatine di Luca Montersino
Gouters al cioccolato
Macarons al caramello e burro salato
Macarons con ganache montata al frutto della passione
Madeleines sucrées
Margherite di Stresa di Elena
Merendine alla crema di albicocche
Mignon Sensazione Crema
Mignons sucrés sur l'herbe
Mini cheese cake ai pistacchi e fragole
Mini-pops al cioccolato e arancia
Muffins con le rose di mele
Pesche dolci di Prato di Paolo Sacchetti
Quando la frolla incontra il cioccolato
Rochers praliné
Savarin di tatin con semisfera di Namelaka
Sfogliatine di frolla con crema al limone
Sospiri di Luca Montersino
Pate de fruits à l'orange
Pupazzetti in rosso
Tablettes e....
Tegoline croccanti al cacao di Maurizio Santin
Tortine al cioccolato di L.Fanella
Tortine al limone

Nessun commento: